91
Обо всём / Re: Matuntu и Linuxformat
« Последний ответ от BaaTLT 21 Января 2019, 11:04:32 »Грусть, печаль...
Больше и читать-то нечего....
Больше и читать-то нечего....
Печально всё это. Журнальное дело в Стране развивается по принципу: Больше хороших Плейбоев и Комиксов.А только они как-то ещё рентабельны в бумажном исполнении. Все компьютерные издания давно перешли в онлайн - LXF был последним журналом, издававшимся и на бумаге.
Таня, а мастер-пароль при этом не исчез? И шифрование паролей не отменилось? А то эти штуки ведут себя не предсказуемоМастер - на месте, но непредсказуемость тоже присутствует. После удаления вкладки Вход, открылась Связка ключей, которую можно заблокировать, разблокировать и даже удалить.
После установки Seahorse и перезагрузки компьютера надоедливое окно больше не появляетсяТаня, а мастер-пароль при этом не исчез? И шифрование паролей не отменилось? А то эти штуки ведут себя не предсказуемо
Алексей, ссылка на это печальное событие здесьТам всё время меняется. Сначала эта объява была сразу под предложением подписываться (смайлики по вкусу)
А вот кто тут заслуживает сочувствия и соболезнования - это Elena Tolstyakova, многолетний выпускающий редактор журнала. Имя которой можно найти только в выходных данных (а кто это читает, мелким шрифтом?)
Но это был проект её души.
И народ должен знать своих героев: именно Лена тянула этот журнал на своих не очень могучих плечах. Без неё он накрылся бы медным тазом гораздо раньше
PS А ещё она - лучший редактор, с кем я работал в своей жизни (а я много с кем работал, в том числе и сам таким был).
PPS Так что сказка та - не ложь, всяк издателям намёк...
Внимание!PS Для январских номеров я пару колонок написать успел.
В 2019 году журнал "Linux Format"
в печатном и электронном виде выпускаться не будет.