Текстовый редактор Kate. Главный вопрос авантажности: управление сеансами Из пост-скриптума:
Русская народная мудрость гласит:
> Если хочешь поработать — ляг, поспи и всё пройдёт
Со мной почему-то случилось наоборот: не то, что мне уж так хотелось, поработать, но очень хотелось закончить данный материал (промежуточный итог цикла про Kate), и перейти к другим. А потому не спалось, хотя спать хотелось отчаянно: но финал, который мне понравился бы, никак не получался. И тогда я вспомнил дргую версию этой пословицы:
> Если хочешь поработать — выпей водки и пройдёт
Так и поступил: разместил материал as is, в расчёте доковать когда-нибудь (в светлом будущем, в отдалённой перспективе), выпил водки под названием «Горный мёд» (башкирский, хороший), под подходящую закусь — и спать завалился часа на три. А как проснулся —
> сочинилось как-то так, само собою
и последний раздел, заключение, и даже Post Scriptum. На чём сердце моё и успокоилось.Из пост-скриптума:
Русская народная мудрость гласит:
> Если хочешь поработать — ляг, поспи и всё пройдёт
Со мной почему-то случилось наоборот: не то, что мне уж так хотелось, поработать, но очень хотелось закончить данный материал (промежуточный итог цикла про Kate), и перейти к другим. А потому не спалось, хотя спать хотелось отчаянно: но финал, который мне понравился бы, никак не получался. И тогда я вспомнил дргую версию этой пословицы:
> Если хочешь поработать — выпей водки и пройдёт
Так и поступил: разместил материал as is, в расчёте доковать когда-нибудь (в светлом будущем, в отдалённой перспективе), выпил водки под названием «Горный мёд» (башкирский, хороший), под подходящую закусь — и спать завалился часа на три. А как проснулся —
> сочинилось как-то так, само собою
и последний раздел, заключение, и даже Post Scriptum. На чём сердце моё и успокоилось.