Программное обеспечение > Другие дистрибутивы *NIX

Android

<< < (3/14) > >>

vita:
Автор темы хотел обратить внимание на Android (Андро́ид) — операционную систему для смартфонов, интернет-планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google, телевизоров и других устройств. В 2015 году появилась поддержка автомобильных развлекательных систем и бытовых роботов.

alv:

--- Цитата: Sam от 26 Февраля 2017, 11:39:01 ---
--- Цитата: alv от 26 Февраля 2017, 10:15:25 ---На мой взгляд, "не то" одно: цена, никак не оправданная железом.

--- Конец цитаты ---
Это же не про ОС?

--- Конец цитаты ---
Нет. Но (почти) единственный способ её заполучить - это купить какое-то устройство одной из двух фирм. Обе -  с одинаковой политикой в их отношении. И для той, и для другой - это побочное занятие, в том числе и для сбыта неликвидной комплектухи.
Нет, можно конечно, установить Ubuntu Phone на Nexus'ы, ещё на что-то, в сети материалов полно.
Вот только кому это нужно?
Ну и сам принцип, мне кажется, порочен. Это типа как ставить двигун от "Катерпиллера" на городскую малолитражку.
Принцип андроида, кстати, тот же, только труба пониже и дым пожиже, движок от "Беларуси" - на мопед.

alv:

--- Цитата: vita от 26 Февраля 2017, 12:04:46 ---Автор темы хотел обратить внимание на Android (Андро́ид) — операционную систему для...

--- Конец цитаты ---
... а также всего, что потребуется впредь (с) резиновый полыхаев (Олег, это ни в коем случае не в Ваш адрес, просто аллюзия)
Таня, неужто Вы думаете, что я этого не  понимаю?
Понимаю. Но  ведь всему этому посвящено (Олег, Вы меня уж извините) бессчётное количество ресурсов.
А этот форум интересен другим. Тем, что тут рассказывают о традиционном сексе применении персоналок. И не просто рассказывают, а делятся впечатлениями о результатах...

Olej:

--- Цитата: Sam от 26 Февраля 2017, 09:41:44 ---А что не так с Ubuntu Phone?

--- Конец цитаты ---
Обречён и мёртв.
А так всё путём... ;)

Olej:

--- Цитата: alv от 26 Февраля 2017, 13:05:48 ---Понимаю. Но  ведь всему этому посвящено (Олег, Вы меня уж извините) бессчётное количество ресурсов.

--- Конец цитаты ---
И это неправда ;D
Относительно Android есть миллион ресурсов (модно). Из которых:
- 79% рекламируют, пытаются врулить и обсуждают-описывают новую модель гаджета ... "потому что он красный" :o - этих произодители кормят
- 10% выкладывают (списком, оптом) прикладные приложения под Android, которые и так элементарно можно скачать с PlayMarket без нужды во всяких левых ресурсах ... эти норовят на рекламе и баннерах копейку отбить
- ещё 10% учат писать приложения под Android ... мечтают с учеников своё поиметь

И только оставшийся 1%, которых и найти непросто, пытаются сумбурно, бессвязно, невнятно, по догадкам и безграмотно обсуждать то ... чего по Android как-раз практически нигде квалифицировано так и нет:
- как оно устроено ... как Linux отображается на Android
- инструменты работы с Android (а не пальцем елозить по экрану) - SDK, adb, и т.д.:
- новые протоколы коммуникаций, которые традиционному Linux и не снились: GPS, MTP, NFC ... да и WCDMA с LTE .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии