Программное обеспечение > Другие дистрибутивы *NIX
Android
ivm:
Не проще ли в Linux установить приложения Android? На эту тему вот такая ховтина есть КАК УСТАНОВИТЬ ANDROID ПРИЛОЖЕНИЯ В UBUNTU С ПОМОЩЬЮ ARCHON.
alv:
--- Цитата: Olej от 25 Февраля 2017, 14:49:38 ---(могу предположить, что многие из читающих даже не слышали названий части из этих стандартов - из-за зашоренности на стационарном оборудовании)
--- Конец цитаты ---
Давным-давно мне казалось, что в UNIX'ах и Linux'ах всё интересно, и всё хорошо бы знать.
А потом неожиданно обнаружил, что если я чего-то не знаю - то с вероятностью 99% мне это не нужно.
Ну не нужен мне этот ваш андроид, что поделать.
И даже платонически не интересен.
--- Цитата: Olej от 25 Февраля 2017, 14:49:38 ---И всё это - тот же неизменный Linux, только в скрытой от конечного пользователя форме.
--- Конец цитаты ---
В том числе и поэтому. Ибо в скрытой форме есть пара более иных операционок :)
--- Цитата: Olej от 25 Февраля 2017, 14:49:38 ---(см. неудачную попытку Ubuntu)
--- Конец цитаты ---
Это не показатель. Потому что на самом деле никакой попытки не было. Была эмуляция оной - попытка продать убогое железо по цене всамделишнего в расчёте на энтуазизм миллионов. А уж какая там была система - абсолютно не имело значения.
Оказалось, что с энтуазистами нынче напряг. А там и крыздец подоспел :)
PS Я как-то Василия Алексеенко, действительно энтузиаста Ubuntu и всех устройств с ним, спросил: а Вы бы такой девайс своей дочке, жене или любовнице посоветовали бы? Не ответил :)
Sam:
А что не так с Ubuntu Phone? Я таки планирую приобрести, когда они полностью перелезут на Snap. Вот тут немного об этом.
Выбор девайсов, конечно, хотелось бы побольше, но и запросы мои весьма скромны. Я чего то не знаю?
alv:
--- Цитата: Sam от 26 Февраля 2017, 09:41:44 ---А что не так с Ubuntu Phone?
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, "не то" одно: цена, никак не оправданная железом.
Sam:
--- Цитата: alv от 26 Февраля 2017, 10:15:25 ---На мой взгляд, "не то" одно: цена, никак не оправданная железом.
--- Конец цитаты ---
Это же не про ОС?
Навигация
Перейти к полной версии