Программное обеспечение > Другие дистрибутивы *NIX

Android

<< < (13/14) > >>

ivm:
Приставки SmartTV у меня китайские, поэтому в один прекрасный день Google Play на них перестал открываться, оповещая меня, что устройство не сертифицировано. Yandex Store закрылся. А тут YouTube затупил со страшной силой. Да и обновить кое-что потребовалось. Случайно набрёл на Aptoide Android 9.20.0.0 - альтернативный магазин Google Play для загрузки бесплатных приложений. В Aptoide любой пользователь может опубликовать собственные приложения.
Открыл в дефолтном браузере на приставке страничку этого магазина и установил нужные мне программы.

Требования и дополнительная информация Aptoide Android:
* Требуется минимальная операционная система: Android 4.0.3.
* Установка приложения посредством файла АПК требует активировать функцию «Неизвестные источники» в Настройки> Приложения.
Кстати, приложение Aptoide TV Android 5.1.2 из этого магазина в аккурат предлагает заточенные под SmartTV программы.

ivm:
Для смарт ТВ приставки главными приложениями стали YouTube и хотелось бы иметь хорошее телевидение. Лучше, если со своими редактируемыми плейлистами. Последняя задача решалась с трудом. И вот теперь могу назвать лучшее решение - IPTV. Именно так называется приложение для андроида из хранилища, упомянутого мной выше.
Вручную прописал URL плейлиста - https://raw.githubusercontent.com/Free-TV/IPTV/master/playlist.m3u8
После введения адреса получил всё, чего мог хотеть от приставки за бесплатно.

butjapka:
мне больше Ottplayer нравится, а так же советую к установке LazyMedia Deluxe. На каналах в телеграмм можно найти модифицированные версии со всеми преимуществами. А так же в ezMod, что вообще огонь ;D
А плейлисты я беру на edemtv, стоит 1 доллар в месяц, постоянно обновляемое и куча каналов... На сайте настраиваешь плейлист, делаешь на него ссылку и просмотр через оттплейер

ivm:
Попробовал LazyMediaDeluxe.apk и ShowJet — сериалы в Full HD_v1.7.149-android_apkpure.com.apk. По лицензионным соглашениям требуется привязка банковской карты, что я никогда не буду делать. А приложение HD Videobox приказал долго жить, сайт продаётся  ???
В то же время ОНЛАЙН ТВ телевизор (Разработчик: Peers.TV, Inetra LCC) на приставке с андроидом 8 работает бесплатно и без регистрации. Правда, не все каналы открыты для просмотра. Но на некоторых бесплатных каналах всплывает страница РТК, предлагающая для просмотра этого канала. Мне хватает того, что в ней открыто.

butjapka:
У меня lazy media deluxe установлен на приставке из источника ezmod, никаких привязок не требует и работает отлично

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии