Не очень понятно, что с Вашим сетевым соединением: сеть не пингуется или на панели пропал значок управления сетевыми соединениями.
Это, наверное, в голове у меня перепуталось
Попробую объяснить еще раз.
После установки системы перезапускаю комп, все работает, все нормально. Но система, голая, не настроена под меня
Начинаю настраивать. Первое что делаю, пытаюсь поставить дополнительно немецкий язык. Когда захожу в " Языки системы", как всегда сообщение, что не все языки настроены до конца, что надо их бы настроить как положено, соглашаюсь, начинается скачка пакетов для разных программ, если не ошибаюсь на английском и русском. Потом добавляю немецкий, как это делал сотни раз, не побоюсь этого слова
. Опять качает пакеты, но уже на немецком. И вот здесь-то все и начинается. Немецкие пакеты скачались, но в подменю "Язык системы" - "языки"- "язык для меню и окон:" немецкого в этой менюшке нет!!! Русский и английский есть, а немчурский не появляется, хотя в перечислении поддержки языков галочка стоит и у русского и у английского и у немецкого. А в подменю " Языки" и "Региональные форматы" (где можно выбрать "Применить для всей системы") отображается только английский и русский, а немецкий не появляется, как это бывало раньше. При инсталляции дистрибутива Matuntu или других Linux-ов я ВСЕГДА выставлял язык - русский, тастатура - немецкая. И Все!! Работало как часы!
Потом уже после первого обнавления начинал колдовать с другими настройками, такими как: тастатура, флаги, звук, разные прибамбасы ну и всякая другая ерунда
- Это по поводу поддержки НЕМЕЦКОГО (Хотя, чисто немецкую систему я включаю очень, очень редко, пару раз всего, показать друзьям немцам работу системы, а так, 99,5% только на русском все, а тастатура нужна постоянно немецкая.
По поводу пароля это я написал к тому, что при установки свежей систем на диск у меня нет наличие паролей, которыми я пользуюсь
, а их десятки, какие-то я помню, какие-то нет, у меня все было запомнено в старой системе, шпаргалку бумажную не сделал, все думал, завтра, завтра
, ну и вышло как всегда. А пока это все восстановишь, пропишешь , много времени берет. Это относится к почте, входу на форум, посылке спойлера, ну и так далее. Это по тому, что инфу прислал в теле самого сообщения, а не спойлера, как Вы предпочитаете.( послать картину, надо зайти на сайт, ВОЙТИ как зарегистрированный пользователь, ну и так далее...)
А по поводу соединения инета следующее:
При инсталляции и первом старте системы все соединят(интернет), летает. После первого, большого обновления ( где-то 300МБ.) все и происходит. Вся система загружается без каких-либо трудностей, но,,,, окончания загрузки и тут заявка - сбой в системе (если не ошибаюсь, но смысл тот) и отчет который надо бы отослать разработчику (там очень много всего и не очень для меня понятно
, а где найти этот отчет я не знаю
, если подскажете где, я постараюсь его найти и переслать.
Так вот, как я и сказал нет соединения по "Проводное соединение 1" ( у меня соединение по (eth0)) короче - нет соединения.
А когда устанавливаешь указатель мышки на значек "сетевое соединение" обычно показывает подменю ( какое, настройки, беспроводное). Но в моем случае показывает подменю полупрозрачное где стоит(нецменеджер не подсоединен или что-то в этом роде), самого подменю, как такового нет, где можно было бы посмотреть и сделать настройки сети нет. Ну а здесь я полный ноль, сразу все с начала! Я, конечно. очень извиняюсь, что так обстоятельно и много всего понаписал, надеюсь что теперь более понятно
А сейчас бегу с собаками гулять, труба зовет!
Спасибо. Если не совсем понятно, тогда попробую еще раз объяснить